ГК «МАЙ» — Организация свадеб, ивент мероприятий, корпоративов
Иммерсивный театр

Иммерсивный театр

16 Октября 2019

У нашей команды есть миссия – помогать людям получать яркие эмоции от событий, которые мы создаем. И еще одна миссия, которая кроется между строк предыдущей – менять людей событиями. То есть, если человек пришел на событие и с ним ничего не произошло, он ушел с праздника таким же, как и пришел, то смысла никакого это действие не имело.

У нас очень много клиентов. Все они разные, но наши чувства к ним особенные. Мы испытываем огромную благодарность, что люди доверяют свои события именно нам. Хотя бы раз в году нам хочется дарить этим людям особые эмоции, чтобы они чувствовали себя особенными.

И в преддверии большого корпоративного сезона мы все-таки сделали этот шаг, отложили в сторону самые важные дела и сказали «спасибо» нашим клиентам таким необычным способом.

Почему именно иммерсивный театр? Мы придумали некий перформанс с интеграцией шоу элементов и приглашенным артистом, которого еще никто не слышал. Иммерсивность предполагает взаимодействие гостя с процессом, который происходит вокруг него. Наши клиенты стали частью события, прямо во время самого действия они могли потрогать декорации, поговорить с актерами и сделать памятные кадры.
А еще такого в Ростове практически никто не видел, поэтому нам очень нравится быть некими первооткрывателями.

Что происходило на этом уникальном клиентском дне?
Представьте себе старый заброшенный особняк. Один из десятков, если не сотен подобных. Старый Ростов полон таких историй. Его стены хранят память целого века, историю нескольких поколений. Сколько разных историй звучало в этом бальном зале? Сколько осенних вечеров у камина? Сколько историй ещё может прозвучать.

Истории. Из них состоит жизнь. Каждый фильм, песня, картина... - это история. Каждое событие - становится историей. Каждое событие - начинается с истории. В основе нашей жизни тысячи историй. Они, эти истории - учат нас или не учат нас ничему. Вдохновляют или огорчают. Вся наша жизнь - набор историй. Больших и коротеньких, смешных и скучных, порой безумных и порой кому-то не понятных. И весь наш перформанс был построен на теме историй. Так как история любой компании – это история сотрудников, команды, которые формируют историю целой компании.

А главная суть человеческого таланта и нашей компании - интересно преподнести ваши истории на наших событиях, чтобы они хоть немного, но изменили вас. Ведь сегодняшний день – это уже история.

Организация и координация - БОЛЬШАЯ команда ГК "МАЙ" , Виктория Говорунова, Мария Дорошенко
Режиссер Артем Балтаджиев
Технический директор проекта Павел Глущенко
Анимационная команда Помреж Ростов , Сюрледон
Главные герои Ника НовакКирилл Жовнерскрипичный дуэт , зодчие дети
Хэдлайнер Екатерина Семина
Спецэффекты, тяжелый дым ПироДон
Фото Максим Максимов
Видео Снимай Елена Хван
Декор Перламутр
Кейтеринг Шоколад